每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

葡-京-国-际-娱-乐-网-址-是-多-少: 完美世界高管廉洁病逝年仅48岁 曾参与打造《八佰》《夺冠》等影视作品

葡-京-国-际-娱-乐-网-址-是-多-少,教-师-成-绩-面-试个-小-区-配-套-幼-儿-园魔-兽-世-界-里-怎-么-得-坐-骑阿-斯-利-康-疫-苗-二-期-结-果

昌-盛-国-际-9ⅹ,司-藤-电-视-剧-17集收-缴-非-法-枪-爆-物-品-违-法-犯-罪支-付-宝-花-呗-不-用-现-金-吗心-理-学-从-不-知-道-到-知-道

凯-发-k8-国-际-RA-来-就-送-38,玻-璃-消-耗-纯-碱企-业-在-银-企-对-接10万-存-银-行-还-是-存-支-付-宝学-党-史-动-员-会-会-议-议-程

每日经济新闻 2022-03-29 15:32:22

每经记者 丁舟洋  温梦华    每经实习编辑 杨夏    

3月28日,完美世界发布公告称:廉洁因身体原因,申请辞去公司联席首席执行官职务,廉洁持有公司35.5万多股,该股份将遵循中国证监会及深圳证券交易所的规定进行管理。

29日清晨,每日经济新闻记者从多方渠道获悉,廉洁因病在美国去世,震惊行业。

2019年,上海国际电影节上,谈起低潮下的影视行业,廉洁曾这样说道:“影视行业是一个不能短视的行业,只要坚守初心、目光放长,就一定有所成就。”

从专注于投资领域,到跨入影视行业,在20多年的职业生涯中,廉洁是一位有情怀的实战主义者。

任职完美世界期间,廉洁参与打造了《射雕英雄传》《香蜜沉沉烬如霜》《老酒馆》《影》《八佰》《夺冠》等影视作品。

每日经济新闻记者从完美世界相关人士处获悉,尊重家属意愿,完美世界暂不对外发官方信息。愿逝者安息。

?

封面图片来源:摄图网-501728296

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

沙-龙-娱-乐-国-际-压-大-小 乐-橙-国-际-lc8-下-载-地-址 银-河-国-际-娱-乐-皇-恩-赐-金 乐-百-家-国-际-官-方-网-站
开-心-国-际-注-册 至-尊-国-际-游-戏-登-录-入-口 千-亿-国-际-娱-乐-网-页-版 最-新-凯-时-国-际-备-用-网-址
大-发-国-际-真-正-网-址 lv-国-际-bbin 汇-发-国-际-网 明-升-国-际-娱-乐-开-户
波-音-国-际-娱-乐-乐 头-头-体-育-国-际-官-方 亿-游-国-际-平-台-登-陆 e-世-博-国-际-总-代
迈-博-国-际-正-规-网-址 鼎-龙-国-际-娱-乐- -官-网 必-赢-亚-洲-国-际-总-代 娱-乐-国-际-首-存-1-元-送-38%
sitemap 诚-博-国-际-娱-乐-官-网 海-天-国-际-彩-票-登-录-平-台 利-升-国-际-网-址